1. 피망을 0.7cm 두께로 썰어요.
2. 참치, 양파, 대파, 마늘, 당근을 채썰어서 조물락,조물락.
3. 그리고 피망에 조물락조물락 섞은 것을 꼭꼭 눌러 채워요.
4. 계란을 접시에 깨뜨려 흰자와 노른자가 잘 섞이도록 휘젓구요.
5. 야채를 채운 피망에 계란 옷 입혀주세요.
6. 그리고 기름을 두른 후라이팬에 노릇하게 익을 때까지 구워주면 되지요.
1. 피망을 0.7cm 두께로 썰어요.
2. 참치, 양파, 대파, 마늘, 당근을 채썰어서 조물락,조물락.
3. 그리고 피망에 조물락조물락 섞은 것을 꼭꼭 눌러 채워요.
4. 계란을 접시에 깨뜨려 흰자와 노른자가 잘 섞이도록 휘젓구요.
5. 야채를 채운 피망에 계란 옷 입혀주세요.
6. 그리고 기름을 두른 후라이팬에 노릇하게 익을 때까지 구워주면 되지요.